Рюши-платья

Такая Я
Твои броши, твои рюши, твои платья...
Буду строгой, буду сильной, буду властной.
Одним взглядом потоплю узор фантазий
На твоей порхающей улыбке.
Чувства зыбки.
Разум крепок.
Раскромсаю, да – зараза,
Шлейф твоих духов отменных.
Тело бренно,
А дух
железобетонный –
Покорю и покорюсь.
И забор по кругу.
Тишина.
Я.
Ерунда. Скучаю.
Очень...