Горький привкус сладкой мести

Анюта Мягкая
Когда тебя я повстречала
еще не знала я совсем,
что было то конца начало,
что станет адом тот эдем.

Сперва, конечно мы резвились-
клялись в любви до гроба жить.
Мои отец и мать дивились -
что может дочь их так дружить.

Мне было лет тогда тринадцать
(ах, целых восемь лет назад),
тебе уже почти шестнадцать.
Вернуть бы время это взад.

Скажи, зачем я подарила
тебе себя на новый год?
А ты своим дружкам-дебилам
все рассказал, скажи, урод!

Я отдалась не понимая,
что ты предашь меня, козел!
А ты терзал не вынимая...
Будь проклят красный дырокол!

Зачем сказал дружкам, скотина,
как я лобзала твердый ствол?
Зачем ты врал, что героина
за это раскатал на стол?

Не знаешь, сволочь? Верю-верю!
Ну ладно, закрывай глаза
сейчас я на тебе проверю
не громко ли палит "Гюрза"...