ДУСЯ

Владимир Скурлатов
                Дуся.    (пародия на песню )

Дым сигарет с ментолом
Её только раздражает,
«Прима» - дело другое,
«Приму» она уважает.
А я нашёл такую,
Хоть и боюсь, но целую,
И когда я её обнимаю,
Обо всём в этот миг забываю.

Дуся моя здорова
И необъятна тоже
Словно в она корова
И на слона похожа
А я совсем пропащий,
Мелкий и очень невзрачный.
Дусю я свою обожаю
На груди у неё утопаю.

Руки её огромны,
К лому они привычны
Лом сгибает в подкову –
Силы такой необычной.
А я почти ребёнок,
Нету в мышцах силёнок,
Но зато я стихи сочиняю
И любовью своей опьяняю.

Дуся в душе романтик,
Любит нежное слово -
Ревёт она как корова,
Если спою «романсик».
И зацелует напрочь
И обольет слезами,
Ну а если не в духе
Может убить щелбанами.

Дым сигарет с ментолом
Я кольцами вверх пускаю.
Лежу себе на диване
И песенку сочиняю.
А Дуся моя в работе,
Пашет как вол на заводе
Якоря в цеху отливает
И деньжат для нас зашибает.

А я нашёл такую,
Очень Дусю люблю я.
Сыром в масле при ней я катаюсь
Жизнью с нею вдвоём наслаждаюсь


Ломоносов - Санкт-Петербург,декабрь 2008