Такое странное знаменье..

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
МОЙ АНГЕЛ

Такое странное знаменье –
Под вечер  - ветер и гроза,
Луны неясное затменье,
Сквозь тучи – свет и голоса…

Я понимаю – это чудо!
Благая весть из далека,
Где эфемерно все, что будет,
Где происходит все – всегда.

И там мой ангел белокрылый
С кудрявой светлой головой
Поет о том, что я любима,
И то, что он всегда со мной.

Его сонеты растекутся
Ручьями долгого дождя,
И злые силы отвлекуться,
На зов твой, к свету забредя.

26 апреля 1994 г.