Обними безжалостно-нежно

Северяночка
Обними безжалостно-нежно…
Сведи с ума – безумную!
Я пойду за тобой безмятежно –
Укради меня ночью безлунною.

Урони меня в небо беззвездное…
Ослепи светом бездны – незрячую!
Правду-тайну сладостно-слезную
Подари словно звезды – горячую.

Спой мне навзрыд колыбельную!
Услышь сквозь грохот – безмолвную!
Влей дождливо-весеннюю
Ноту, как линию – ровную.

Запусти мои вены бескровные…
Научи летать - вмиг – бескрылую!
Вместе-как дуги надбровные-
Улетим в осень ласково-милую.