Доброхот

Виктор Коробов
Чтой то грустно стало жить.
Прямо скучно, братцы!
Мне бы в Армию. Служить.
Мне б с врагом сражаться.
Я ведь статью и лицом
Вылитый Матросов.
Я гранату за кольцо
Дерну без вопросов.
Военком – шпионский вождь.
В ихней конъюнктуре.
Он на Берию похож.
Волк в бараньей шкуре.
Я ему: - Пиши контакт!
Я желаю драться.
Я же малый не дурак!
Я ж не глупый, братцы!
Командиров на войне
Не хватает может,
Так я в картах и вине
Разбираюсь тоже.
Я готов, как баобаб,
Если так случится,
То без пива и без баб
Сутки обходится.
Я такое раскручу
На переднем крае
Мне же это по плечу.
Все соседки знают.
Военком протёр очки
И гундит волчара,
- Мы тебе не дурачки!
И вызвал саниторов.
г. Москва 2003 г.