Запустить бумеранг

Валентина Толошная
Неприятие догмы
Пустозвонных «божков»
Бумерангом условным
Избежавшим бросков

Зависает над кастой
Преклонившихся ниц
Напряжённые маски
Примелькавшихся  лиц

Не мешает харизме
Незатейливый стёб
Нет  границ популизму
Пробирает  озноб

Голословность  призывов
Беспредметность  шагов
Провоцирует взрывы
И друзей, и врагов

Грозным  словом в  народе
Кроют чин или ранг…
Кто там крайний на входе?
Запускай  бумеранг…

03.04.09