Ему

Марина Третьякова
Я столько лет искала путь,
Который к счастью приведёт,
Спокойно не могла уснуть,
Казалось путь меня зовёт...

Я шла,плутая,не туда,
Решив,что я уже дошла.
Затем ,сгорая от стыда
Была себе я так смешна.

Годами мерила шаги,
Ступая в пропасть наугад.
Истёрли ноги сапоги,
Но я не видела преград.

Смахнув слезу в смятенья час
Вновь покоряла высоту,
А вдруг смогу я в этот раз
Поймать удачу на лету.

Бездарны были и глупы
Себя попытки обмануть,
Дойдя до финишной черты,
Вдруг поняла-нельзя свернуть.

Отчаявшись найти свой путь,
Который к счастью приведёт,
Вперёд шагнула,будет пусть
Что будет,мне же не везёт.

Но взрыв эмоций!Сердца стук
Меня как-будто разбудил.
Я прошептала имя вслух.
Свершилось!Путь окончен был.

Порой не знаешь,где искать
И бродишь,опустив свой взор.
Разгадка рядом,но узнать
Не каждый сможет и в упор...