Я сегодня свободу свою отмечаю

Ольга Балан
Я сегодня свободу свою отмечаю...
Наливаю вино и курю сигареты,
И Вивальди на полную громкость включаю,
Пусть ругаются матом в округе соседи.
Разорвала сегодня я крепкие цепи,
Что так долго и грубо сжимали запястья,
Пусть сегодня мне солнце одной только светит,
И одной мне в бокал наливается счастье!
Я тебе не открою ни окна, ни двери,
И не буду тебя кошкой ждать у порога
В твои басни теперь я ни капли не верю,
Взгляд мой холода полон и полон восторга!