Цветок души

Стихи Ка82
Цветок в душе расцвел недавно
На горизонте красоты…
Не стоит говорить упрямо,
Но посадил его там ты.

Не ветер, что гуляет в поле,
Его листочки обдувал,
Не солнце вырастило боле,
Чем ты ему напиться дал.

Не почва молодость хранила
Того цветка, в лесах что нет.
Не знойная жара спалила
Его растущей жизни цвет.

Дожди его не поливали,
Не пчелы перед ним летали,
Не радуга ему светила,
Но помнишь ты, что это было.