Уже не пишутся стихи

Alexander Butenin
Уже не пишутся стихи,
ни посуху, ни под пол литра.
Остались блеклые штрихи
на месте красочной палитры.

Не пишутся стихи уже,
хотя чернил пролиты лужи.
Все высохло давно в душе,
а может, сгнило (даже хуже).

И музы - рифмы пастухи,
под нож отправили все стадо.
Уже не пишутся стихи,
наверно, больше и не надо.