Ты знаешь?

Алексей Рахе
Печальные глаза и свечка на столе,
А за окном война, что жарит нас в огне...
И линии фронтов проходят вдоль дорог,
И сумеркам Богов уже подходит срок...
Но ты не знаешь слов, хоть понимаешь суть,
Но всё равно не можешь от боли продохнуть,
Так брось оземь сомненья и растопчи свой страх,
Небесных откровений пророк спит в зеркалах...

Припев:
Развейся по ветрам, лети уже к чертям,
От Рая и до Ада я всё разрушу сам!..
А ты бей этот ритм, ты зажигай сердца,
От жалости к себе пусть прошибёт слеза!..

Кричи, моя душа, в моих глазах ответ,
И в души не спеша вползает райский свет,
Быстрее и быстрей, я задыхаюсь сном,
Я исповедь свою оставлю на потом!..
Но рвётся ткань листа, и пишутся слова,
В висках моих гудят и бьют колокола,
Ты посмотри в себя и разберись сейчас,
Как будто де жа вю, как будто ещё раз!..

Припев.

Ищи свой путь, звезду, свою тропинку в свет,
Ищи не год, не два, а сотни долгих лет!..
А жизнь в тебе сожгла дотла все города,
И пыль лишь на дорогах от шага сапога...
Но в тихом уголке твоей лихой души,
Ещё осталась счастье, его ты возроди...
Ты вырасти всё снова, и верь всегда тому,
Кто знаешь что ответит на "я тебя люблю"...

Припев.