Спи, сыночек...

Наталья Языкова
Спи, мой мальчик, спи сыночек,
И не бойся ничего!
Неужели мама ночью
Тебя бросит одного?

Что ты глазки не смыкаешь?
Что, головушка болит?
Если ты, сынок, страдаешь,
Мама рядом, и не спит.

Все болячки, мой любимый,
Мы излечим без следа, -
Если мама вместе с сыном,
Не страшна ему беда...

Вот заснул мой милый крошка,
Да и мне бы спать пора.
Нет, побуду я немножко
У кроватки...до утра.