мало

Джонни Дежавю
мне тебя мало
мало
мало
мало
кошачий весенний стон -
мммммммааааалллооооооооооооо

я за своим хвостом
драконьим
в жаркой шальной погоне
по кругу
верчусь -
если поймаю это своё "хочу"
не останавливаясь проглочу
сам себя

где буду я?
где будешь ты?
где будет моё бездонное "мало"?

"смерть, где твоё жало?!"

я не хочу бежать во сне!
разбуди -
безжалостно, остро и тонко
чуткого взгляда иголку
в бег мой с размаху вонзи

дай мне шанс
умереть и воскреснуть
в любви

а ещё
знаешь
просто погладь меня, а?..
как котёнка