Какого хрена?!

Наталья Григорьева-Гордей
Какого хрена он слямзил сердце?
Моё конечно, а чьё ж ещё-то!
Сижу закутавшись в полотенце
И не хочу, чтоб была суббота.

И ничего не хочу, поверьте!
И никого не хочу тем паче!
Когда у вас умыкнули сердце,
Вы начинаете жить иначе!

А он пришёл… Как свалился с неба!
Такой небесный, пардон, мужчина!
Аленделоном, представьте, не был!
И ни какой-нибудь Альпачино!

А сердце! Этому что неймётся?
Какого хрена к нему в ладони?
О безопасности не печётся -
А если он невзначай уронит?!

Мозгам – свихнуться, душе – на части!
Да, перспектива  не из приятных…
Меняю сердце своё на… счастье…
А если нет, то верни обратно!