Отпуск

Евгения Дегтярь
Мы поедем с тобой в отпуск
Просто так поваляться на пляже
Ты меня спросишь: -Куда же?
-А какая разница впрочем...

Просто так развалиться в шезлонге
Или на песке растянуться
В океан с головой окунуться
Загорим с тобой как мулаты

А вечером, конечно, танцы
Отдадимся ритму и страсти
Забудем любые напасти
Растворимся в обЪятиях ночи

А утром кокосовый завтрак
Принесут на цветастом подносе
Мы ещё добавки попросим
Уж очень там всё вкусно

Твои губы пахнут кофе
Я тебя поцелую нежно
Ты мне ответишь конечно
И мы уплывём в вечность

Беззаботностью встретим полдень
Пробежимся по дюнам песочным
Ты меня рассмешишь, точно
И мы оба рассыпемся звонко

И так остановится время
Только небо продолжит движенье
Смена ночи и дня в продолженьи
Великого ритма жизни

А мы застынем в усладе
Под парусами белой яхты
Блаженством и счастьем обЪяты
Позабудем о праздности будней

А потом нам захочется прозы
Просто так, для развлеченья
Мы вернёмся снова в теченье
Городского бега по кругу

И всё-таки, в суматохе
Твои глаза мне всегда покажут
Свободу тропических пляжей
И синеву глубокого моря