Канделаки

Кустокусто
Рекламный спам - как вардулаки
Пьёт кровь мою по Е Мэ эЛ.
"Ты видел киску Канделаки -
От папарацци беспредел?"

Какая боль , какие враки -
Зоологический экстаз...
"Ты видел киску Канделаки?"
Какую киску? Вас ис дас!

Я знаю ром , я знаю виски,
Фиделя знаю , знаю Че,
Зачем какие-то там киски
И канделаки мне зачем?

Мечтами лёжа на кровати
Непросто вылечить хандру -
Увидев киску канделаки -
Я одолею Сатану.

Куплю ей корм , открою вискас,
Сенсорный голод утолю.
Увижу киску канделаки -
И снова в ангельском строю.

А если уж дойдёт до драки,
Последней драки - факинг шит.
Большая киска канделаки
От беспредела защитит.

И вы - несносные читаки
Всё ждёте рифму - рифму нате:
Ты видел киску у зверей?
Так - на -
возьми её
скорей!