Стало больше в сутках тьмы...

Юю-Юю
Стало больше в сутках тьмы.
На пороге тень зимы,
в шляпе с белыми полями,
с неизвестными стихами,
что растут как лёд во мне.

Я не верю, что на дне
всех своих воспоминаний,
словно в выпитом вине
утоплю своих исканий
горечь и победный вкус.

Пропасть и гора эльбрус
слишком рядом. Но сейчас
закрываюсь первый раз,
за полгода до весны.
На пороге тень зимы.