Памяти поэта Василия Фёдорова

Вадим Константинов
   ...из прошлых лет,-и мёртвых и живых...дошедший к нам,подобьем некой дани!?...так дивно хрупок Фёдоровский стих!?...так он,при этом,словно б ,-отчеканен!?    01.04.2009.