От любви к любви

Виктор Сиваков
Любовь это словно чаша терпенья
И на неё мы бросаем сомненья
Обиды и злость на неё мы бросаем
Не верностью тоже её заполняем
И вот только злость как прокурор
Выносит жестокий свой приговор
А где-то любовь в сердце всётаки тлеет
Но чаша терпенья над нею давлеет.
             
            Суд
Перед судом на коленях стоит
Любовь умоляет её суд простить
Нет жизни в глазах прокурорской четы
И доводы всех адвокатов тщетны
Сердца их бездушны,вершат приговор
У них до суда уже был договор
И чтоб не сказала в защиту себя
Любовь всё равно осудят тебя
Ты можешь рыдать,просить и молить
Но прокурор не даст тебе жить
Мир для любви стал совсем чёрно-бел
Ей на суде объявили расстрел

            Камера

Вот одиночка камера смерти
Отсюда не вышел никто вы поверте
Железные двери,тёмный глазок,
Окошко в верху,на стене образок
Здесь на прощенье любовь ждёт ответ
Простят прокуроры её или нет
Здесь будет любовь страдать и метаться
Надеяться будет здесь чуда дождаться
Не знает любовь ответ сколько ждать
Чем дольше тем больше ей здесь страдать

            Отказ

И вот прокурор отказ ей принёс
Смеясь он его ей сунул под нос
И видя как сердце тонет в крови
Сказал прокурор сочтены твои дни
Мы с радостью выпьем бокал за тебя
Когда нам расскажут что нету тебя
Живём без тебя мы очень красиво
Жизнь так прекрастна и очень счастлива
Одна лишь беда докучаешь нам ты
Надеждой своею построить мосты
Но скоро уже расстреляют тебя
Тогда излечишь ты нас от себя

          Агония

Всё это смерть.Страданье в груди
В сердце идут кровяные дожди
Стонет душа,боль рвёт на куски
Всё у любви сочтены ужь деньки
Память пытает сжигает огнём
Снами ночами,думами днём
Ей не возможно присесть отдохнуть
Слёзы в груди не дают ей вздохнуть
         
         Конвоир

Выходи бедолага вот и срок подошёл
Обижаться не надо за тобой я зашёл
Просто так получилось что работаю здесь
И не я тебе первый принёс злую весть
Ты любовь не печалься.В бога веришь ещё
Смерти зря ты не бойся,бог подставит плечо
Здесь тебя не простили,там ждёт праведный суд
Там простят,пожалеют не нужна если тут
Не печалься любовь скоро муки пройдут
Ты покрепче держись прокуроры придут
Прибегут посмотреть как застрелят тебя
Чтоб увидеть как ты умираешь любя

         Расстрел

Стена как стена пощерблен кирпичь
Прочёл приговор прокурор словно спич
На изготовку поднял пистолет
Смотрит в глаза в них прощения нет
Вот и хлопок.Тишина,тёмный свет
В руке прокурора дымит пистолет
Упала любовь,кровь льётся из ран
Ущёл прокурор расстреляв её сам
Но кто то к любви подошла наклонилась
Из боли и крови любовь возрадилась

Любовь не умрёт ей не конец
На сердце ещё появился рубец