К юбилею

Макс Казаков
Вот юбилей – достойный возраст.
Ну что ж, его не миновать.
Но кто же знает, если Бог даст,
Вы встретите свои сто пять.

Ну а сейчас… У Вас есть планы,
Мы верим, много впереди:
Проекты в самых разных странах.
Желаем их легко пройти.

С надежным шефом фронт работы
Не сможет долго устоять.
Десант, разведка и пехота
IT сумеют его взять.

Да, Вам понадобятся силы.
Где их искать? Не прост ответ.
То ль в той любви, что стынут жилы,
То ль где родного дома свет.

Желаем искренне Вам счастья.
Поверьте нам в одном сейчас,
Что если будут вдруг ненастья,
Ваш коллектив всегда за Вас.

21.03.20009