Шелест шагов

Ильдар Резапофф
шелест шагов по избитой дороге,
шепот ветров над головой.
шуршанье дождя о уставшей тревоге,
ноябрьский сад заметает листвой.
проходят дожди , и уставшие ноги.
подошвы сотрутся шершавизной,
и знак бездорожья , что у дороги
сорванным будет моею рукой,
что будет  и будет ли долгим?
мой путь пролегает  скалистой грядой.
здесь много следов чьих-то и многих.
я почти день бреду под луной.
никто  не узнает  шелест дороги ,
никто не прошепчет над головой...