Загадка

Ильдар Резапофф
Я увы не шаман, но могу предсказать
Когда  будет цветение трав .
Не художник увы  и будет так жаль,
Если смажет картину рукав.
Даже строки ложась,  сотворяют вуаль,
Не поведав истинность фраз.
Как же трудно собрать твою визуаль,
Окунувшись в золото глаз.
Ты настолько загадка , где-то дуэль.
"Да" и "Нет" умирают подчас,
Но бывают моменты , вот снаряд, вот турель,
Раскрывается  платиной лотос.
И понятье тебя, словно узкий тоннель,
Как заманчиво шепчет твой голос...
Он меня приведет в красивый дворец,
Где душа и беспамятства колос....