бл.. дь

Николай Юнак
выдавливаю краски на палитру,
в вино прокисшее макаю кисть..
сегодня проезжаю по "Бефитру",
такая нынче дорогая "жисть"..
 
я черный смешиваю с белым,
не забывая себе джина доливать,
а сука-муза с парнем спелым
еще в июле вышла погулять..
 
роятся над тарелкой мошки,
пытаясь все же схавать пеницилл..
я собираю вдохновенья крошки
и в себя дозу джина снова влил..
 
акрил засох.. еще в процессе
мне расхотелось вовсе рисовать..
я исступленно бьюсь в немом эксцессе
и проклинаю свою музу-****ь..