сладкий демон

Николай Юнак
ну что ж, сразимся Сладкий Демон,
извечный повелитель муз..
видать, и мне пора свой "Неман"
уже испробовать на вкус..
 
ты мне явил свой лучший облик
пред ним слепой лишь устоит,
удавом оказался кролик
и взгляд его огнем горит..
 
тебе неймется, что заброшен
и мною твой забыт алтарь,
сегодня мне в погоню брошен
твоих приспешников главарь..
 
он демонически искусно
впитал твой дьявольский кураж
и не спеша, но очень вкусно
обставил встречи антураж..
 
все мои слабости приметил,
все свои прелести открыл..
вот только я это заметил
и замысел уже раскрыл..