Мечтать не вредно

Наталья Яковлева Яна
Вот так, коснувшись ласково плеча,
Ты не даёшь забыть о наших встречах,
Но те слова, что молвил сгоряча,
Перечеркнут прекрасный зимний вечер.

И я пойму, что хочется мечтать
Лишь оттого, что ты так далеко.
И я  мечтаю ангелом вдруг стать
И прилететь на землю с облаков.

Мечтаю очутиться на Луне.
Но не одна, поверь, с тобою в паре.
Мечтаю, чтобы ты пришёл ко мне
С красивыми и нежными цветами.

Мечтать не вредно – это ведь не ложь.
И я, забыв про суету, мечтаю,
Что ты обнимешь, крепко так прижмёшь,
И я от счастья медленно растаю.

А ты, коснувшись ласково плеча,
Перечеркнёшь обиды и ненастья.
Не верь тому, что молвим сгоряча
И сбереги навеки наше счастье.