любовь в окопах..

Николай Юнак
любовь в окопах
с перерывом на обед,
на голых жопах
лунный свет..
песок на пальцах
рассвет и нега,
танцуют сальса
два грязных негра..
вино допито
костер погас
и в небе Крита
парит Пегас..
покинут остров
окончен праздник,
то был лишь просто
мой сон-проказник..