Настроение

Георгий Ива
Под звонких капель переливы,
Под светом радужных небес,
Споём, форсируя с надрывом,
Шедевры мрачных поэтесс!
Пусть нет ни голоса, ни слуха
И рожа, скажем, не портрет,
Но важно то, что 2-3 уха
Оценят наш с тобой дуэт!!!