бег

Николай Юнак
Кровь сочится по запяcтью,
тонкой струйкой убегая,
на пути к своему счастью
ты уже дошел до края..
все тропиночки изведал,
все дороги исходил,
сам творил свои победы,
сам потом с ума сходил..
жизнь бурлила и кипела,
перемалывая всех,
кровь стекла и почернела..
все.. окончен твой забег..