Любимому

Хельга Блум
А.М.

Ласковей бархата длани твои,
Южных ночей страсти кружева жарче.
Блещут глаза твои дальней звезды
И многогранней, и ближе, и ярче.
Мгновенье с тобой - самый сладкий коктейль-
Оттенком любви манит юную душу.
Мой самый бесценный на свете. Теперь
Уверена я, ты из всех - самый лучший!