Есть женщины

Светлана Вишнякова 2
Я свои и чужие печали
Нанижу на суровую
        нитку судьбы.
Будет совсем не больно
        и очень красиво
Как цветное монисто.
Дай мне,Бог,
        только нитку покрепче,
Твердую руку
        на хитрый узел,
Чтобы они не смогли
        раскатиться.