Ты меня никогда не вспомнишь

Анастасия Шуренкова
Ты меня никогда не вспомнишь…
Мы с тобою навек чужие.
Мы с тобою нигде не жили.
Ты меня никогда не вспомнишь…

Ты меня никогда не встретишь –
Мы по улицам разным ходим,
И на разных планетах вроде…
Ты меня никогда не встретишь…

Ты меня никогда не узнаешь –
Ни лица, ни руки, ни постать…
Мы с тобой незнакомы просто.
Ты меня никогда не узнаешь.

Ты меня никогда не обидишь!
Разве можно обидеть воздух?
Разве можно потрогать звезды?
Ты меня никогда не обидишь…

Ты меня никогда не вспомнишь…
Незнакомка и ей останусь,
И просить я тебя не стану.
Ты меня никогда не вспомнишь…
                19.02.2006