белый диван, красные свечи..

Николай Юнак
белый диван, красные свечи..
где-то в мечтах этот призрачный вечер..
 
разбросаны листья и роз лепестки,
бокал "опечатан" ладонью руки..
 
солнце уснуло, луны еще нет,
крадемся наощупь, не нужен нам свет..
 
дыхание рядом, стук сердца сильней,
отравимся ядом и станем смелей..
 
балкон, шорох листьев, луна за углом..
нам не за чем ждать - мы идем напролом..
 
все кончится утром, опять календарь
все тем же маршрутом.. и снова январь..