Журавлик

Светлана Вишнякова 2
Птица моего вдохновения
Смотрит на меня круглым
Глазом,склонив голову набок.
Не печалься,
Я тебя не держу.
Ты ведь не какая-нибудь
"Синица в руках".
Улетай.
Я не смею тебя ни о чем просить.