Люди пидорасы

Minyaev
Люди–пидорасы,
Ходят под окном
Разного окраса,
Каждый при своем.

Ищут, остолопы
Как бы не страдать,
Чтобы свою жопу
Выгодно продать.

Злятся и ругаются,
****ятся порой,
Меж собой считаются,
Кто же голубой…

Каждый лучше прежнего
Мнит всегда себя.
Хочет стать безгрешнее,
Мир вокруг ебя.

Сколько твердолобым,
Надо повторить,
Что исходит злоба
Только изнутри?

Кто же им нашепчет,
Тот большой секрет,
Что источник желчи –
В желчном пузыре?

Люди-пидорасы
Как вас не найти?
Что же вас так много
На моем пути?