Обочина

Элина Кац
На обочине жизни стою,
На дорогу в раздумьях смотрю..
Там и рикши и мерседесы,
Там и нищие и принцессы...
Слышны ругань и музыка,маты и стон...
Вот авария....вот обгон...
На обочине жизни стою..
Очень близко,почти на краю...
Словно комп мой статус завис..
Лучше семь футов под,чем на два метра вниз..
Лишь обочина....не кювет...
И не время в тунель на свет..
Я в пробке между миров...
Мой ход сейчас...выбор таков:
Зажмурив глаза,замешкавшись немного
Делаю шаг...туда......на дорогу...