Ожидание

Юлия Горлова
Пускай мы сейчас далеко друг от друга,
Но сердца наши всё же по-прежнему рядом.
И как бы это не было глупо
Я в толпе продолжаю искать тебя взглядом.

Ты там далеко, а я здесь – я одна.
Как Пенелопа ждала у прибоя,
Так же и я не забуду тебя
И пока не дождусь, не узнаю покоя.

И всё же мне жаль, что так далеко
Судьба разбросала нас с тобою, мой милый.
Господи, знал бы ты, как не легко
Быть в такой долгой разлуке с любимым.

Боже, пожалуйста, дай же мне сил
Два месяца эти прожить не сломавшись.
Спаси же меня от этой глупой весны
И дай не сгореть, как звезда проигравши…

Горлова Ю. А. Апрель 2009г.