Грусть светла..

Орлов Анатолий
Грусть светла..
Веселье грустно..
Выпил, закусил, - невкустно..
Надоело всё вокруг..
Где же ты ?? мой милый друг..
Может ты уже в могиле?
Может черти закусили и твоей душой уже?..
А моя, вся в паранже..
И не видит бела света..
Всё печально..
Бабья лета наступила полоса..
Смерти острая коса
Видно уж не за горами...
Жаль..но встретиться с друзьями..
Тоже будет хорошо..
Грусть светла....
Налей ешшо!!..