***

Юлия Горлова
Я нарисую на белом листе
Чёрною краской две половинки
Сердец, что бессмертно горят в темноте,
Словно блики костра на алых снежинках.

Я нарисую под облаком белым
Двух ястребов, что так свободно летают.
Двух ястребов, что в голубой вышине
Так часто одни без любви умирают.

Я нарисую на белой равнине
Серый очаг, что стаей зовётся.
И в полнолуние на тихой равнине
Вновь тёмный лес волчьим воем взорвется.

Я нарисую на белом холсте
Двух призраков наших былых вспоминаний,
Но краски уж кончились и на белом листе
Остались лишь две половинки желаний…

Горлова Ю. А. Апрель 2009г.