Стоп... жизнь...

Ручижоду
Стоп!...Свет в глаза,
Передо мной святые образа.
Я как и ты молюсь лишь об одном,
Чтоб не стало нас в этом мире больном.
Преклонишь колени и слезы жгут,
Но нас нигде давно уже не ждут.
Ты смотришь вниз, ты встанешь на край,
Вокруг тебя далеко не рай.
Ты хочешь туда, ты хочешь пропасть,
Но выпала карты совсем не та масть.
Вот новая пария ждет на столе,
Разложены карты вокруг все в огне.
Опасно играть, опасно и жить,
Свой ржавый нож ты всегда сможешь обнажить.
И вот опять пропасть...
Два шага назад и ни шагу вперед,
Никто никогда нас с тобой не поймет...