Сметает приливом сомнения тень

Николай Алдущенков
Сметает приливом сомнения тень,
Прозренье на миг проступает в глазах.
Я понял зачем живу каждый день.
И потерял перед смертью я страх
Я ради тебя просыпаясь, живу
Дышу и борюсь, страдаю и верю
Я ради тебя все препоны прорву
Порву даже глотку дикому зверю