Городская картинка 3

Владимир Мальчевский
Паук небритый жаждет муху –
она кружится и поёт.
Вокруг – ветрище да разруха,
и нищим Бог не подаёт.

И бомж немытый, в паутине
четвёртый день как не встаёт;
в груди дыра посередине,
и муха пляшет и поёт.




___________________