Волшебство

Романова Анжелика
В/уалью слов укрыв желанье
О/гонь в крови не погасить
Л/етящей мысли вьется нить
Ш/епча безумные признанья
Е/два утихнет жар огня
Б/езумье с новой силой вспыхнет
С/ветлее звезд, быстрее вихря
Т/емнее ночи, ярче дня
В/олшебный мир земной любви
О/ткроет тайны мне твои