Городская картинка 1

Владимир Мальчевский
... Куриный фарш
на медленном огне,
четыре трупа
за окном в кювете,

старик-сосед,
пример для долголетья,
повесился
на кожаном ремне.

разламывая трубку телефона,
его зовут, зовут, зовут, зовут...

углём на стенке – надпись:
« Г О Л Л И В У Д »

ржавеет гвоздь
и падает икона.


_____________