снова так

Кеничи Матсуяма
Умоляю помоги мне уснуть,
Прижми к себе помягче,
Побыть с тобой позволь,
Только по этой ночи...

Я хочу аромат твой вдыхать
И пусть твои мысли не обо мне,
Если хочешь,можешь молчать,
Мне хорошо в твоем тепле...

Да ты уйдешь,когда я усну,
Ты не будешь думать об этом,
А под утро я все же проснусь
И снова слезы польются градом.