ёлка

Сергей Вагижин
Я смерти жду как мальчик ёлку
Как первоклассник первый класс
Гадать что смерть? не много толку
Слова не может видеть глаз..
Неведомое так волнует!
До дрожжи мелкой в животе!
Наш дух таким же точно будет..
Лишь внешне будем мы не те!!!