***

Эрнар Аширбеков
Дождь стучит по окнам
С каждым разом тише.
Вечер доброхотный.
Только злые мыши
Говорят чуть слышно.
Свечи догорают.
Не пойму как вышло…
Кто же Вас ласкает?
Кто играет вдосыть
Черными кудрями?
Кто Вас превозносит,
ГОнимый любвями?
Нагрузившись эля
Лягу у камина.
Теплота апреля
Вновь проходит мимо.