Случайность

Ручижоду
На улице шел сильный дождь,
Меня сотрясает нервная дрожь.
Я курю сигарету-одну,за одной,
Мне тебя не хватает,ведь ты не со мной...
Я пытаюсь забыть эти хмруые дни,
Когда мы с тобой утопали в любви,
Когда солнце нас грело и пели сердца,
Но затем я решила пойти до конца ...
А ты испугался почувствовать боль,
И я бегу за тобой по рельсам вдоль.
От меня ты так просто никак не уйдешь,
Ответишь за свою ты глупую ложь!
И вдруг огни досады сверкнули мне в глаза,
Увидела я в небе родные образа...
Я осознала,что тебя мне не догнать,
Сумел поезд в месте моей меня обогнать!
И вот твой хилый трупик на рельсах я вижу,
Ох,как РЖД я ненавижу!!!