Не про меня

Гарри Стэк
Какие грустные слова…
Какая нежная мелодия…
Не про меня, не про меня…
И про меня они все вроде бы…

Любовь свою не оставляй…
Пускай с тобой останется…
Не провожай, не провожай…
А то другим достанется…

Какие грустные слова…
Какая нежная мелодия…
Наверно все же ты права…
Любовь уже вся пройдена…

Не приходи, не приходи…
Зачем потом мне кается…
И то, что лучшая придет…
Мне в жизни только кажется…
……………….