Материнское горе

Елена Виерик-Пронина
Купола Российские в огнях
От заката в небесах пылают.
И ребята,непробудно,спят.
Матери на кладбищах рыдают.
Слёзы ,по морщинистым щекам,
На цветущие могилы лились.
Ждали сыновей своих родных
И ,с надеждою, за них молились.
Были они молоды.В боях
За Отчизну душу положили.
А девчонки ждали их домой,
Верили,писали и любили.
К памятнику Павшим приходя,
На колени женщины встают.
Эта боль останется на век.
С почестью им слава и салют!